Materiali e attrezzature per dolci creazioni
Martedì, 21 Nov 2017
Come raggiungerci

Il nostro show room si trova in via Roma 66/c a Terno d' Isola _BG

Potete venire a trovarci, meglio se su appuntamento, da Lunedi a Venerdi dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00

Per chi arriva da Bergamo prendere la superstrada Bergamo_Lecco uscita Terno d'Isola.

Superare la prima e la seconda rotonda seguendo le indicazioni per il centro del paese.

10 mt dopo aver superato la seconda rotonda imboccare la prima strada a sinistra (strada a fondo chiuso) e svoltare a destra alla fine della strada. Lo show-room è situato nella palazzina di mattoni sulla destra

 

Per chi arriva da Milano prendere l'uscita Dalmine dell'autostrada A4 ed imboccare la tangenziale direzione Valle Brembana. Prendere l'uscita Lecco ed immettersi sulla superstrada Bergamo_Lecco.

Continuare sulla superstrada fino all'uscita Terno d'Isola.

Superare la prima e la seconda rotonda seguendo le indicazioni per il centro del paese.

10 mt dopo aver superato la seconda rotonda imboccare la prima strada a sinistra (strada a fondo chiuso) e svoltare a destra alla fine della strada. Lo show-room è situato nella palazzina di mattoni sulla destra

Per chi arriva da Lecco passare da Merate ed attraversare il Ponte di Paderno.

Proseguire in direzione di Calusco d'Adda_Sotto il Monte  e prendere la SP166.

Passare Carvico e continuare sempre dritto sulla SP166 seguendo le indicazioni per Bergamo.

Arrivati a Terno d'Isola passare sotto il ponte della ferrovia, al primo rondò prendere la seconda uscita e continuare sulla Sp166 direzione Bergamo. Dopo 500 mt svoltare a destra (indicazione campo sportivo strada a fondo chiuso) e svoltare a destra alla fine della strada. Lo show-room è situato nella palazzina di mattoni sulla destra.

 

Le nostre Ricette

Buongiorno e Buon Anno!

oggi vi propongo una ricetta molto gustosa: la mia Crostata con ganache ai marron glacé.

E' veramente molto gustosa e si fa velocemente.

-Frolla tortiera diam. 20 cm

250 gr farina debole

150 gr burro

100 gr zucchero

50 gr tuorli

scorza di limone e semi di vaniglia q.b.

- Ganache

150 gr cioccolato Barry Callebaut 65%

150 gr panna

una noce di burro

composta di marroni q.b.

marron glacé a pezzettini

Procedimento:

Impastate velocemente la frolla e dopo averla fatta riposare in frigorifero per almeno un'ora, foderare uno stampo del 20 e cuocete in bianco a 170/180 gradi per circa 30'.

Ricordatevi di bucherellare il fondo della vostra crostata per evitare che gonfi in cottura.

Nel frattempo preparate la ganache versando a filo sul cioccolato la panna portata a bollore. Mescolate velocemente per fare sciogliere tutto il cioccolato. Lasciate raffreddaree poi aggiungete delle cucchiaiate di crema di marroni fino a raggiungere il gusto desiderato.

con l'aiuto di un sac a poche farcite il fondo della crostata con la ganache ai marroni ed aggiungete dei pezzi di marron glacé come decorazione oppure all'interno della ganache stessa.

Per ultimo ricoprire la superficie con una granella di cioccolato.

BON APPETIT!

 

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