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Sabato, 23 Set 2017
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Le nostre Ricette

Buongiorno e Buon Anno!

oggi vi propongo una ricetta molto gustosa: la mia Crostata con ganache ai marron glacé.

E' veramente molto gustosa e si fa velocemente.

-Frolla tortiera diam. 20 cm

250 gr farina debole

150 gr burro

100 gr zucchero

50 gr tuorli

scorza di limone e semi di vaniglia q.b.

- Ganache

150 gr cioccolato Barry Callebaut 65%

150 gr panna

una noce di burro

composta di marroni q.b.

marron glacé a pezzettini

Procedimento:

Impastate velocemente la frolla e dopo averla fatta riposare in frigorifero per almeno un'ora, foderare uno stampo del 20 e cuocete in bianco a 170/180 gradi per circa 30'.

Ricordatevi di bucherellare il fondo della vostra crostata per evitare che gonfi in cottura.

Nel frattempo preparate la ganache versando a filo sul cioccolato la panna portata a bollore. Mescolate velocemente per fare sciogliere tutto il cioccolato. Lasciate raffreddaree poi aggiungete delle cucchiaiate di crema di marroni fino a raggiungere il gusto desiderato.

con l'aiuto di un sac a poche farcite il fondo della crostata con la ganache ai marroni ed aggiungete dei pezzi di marron glacé come decorazione oppure all'interno della ganache stessa.

Per ultimo ricoprire la superficie con una granella di cioccolato.

BON APPETIT!

 

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