Materiali e attrezzature per dolci creazioni
Mercoledì, 21 Feb 2018
Termnini e condizioni

CONDIZIONI DI VENDITA e SPEDIZIONI

 

La merce viene spedita tramite corriere espresso normalmente entro 2 giorni dall'ordine; in caso di articoli non disponibili i tempi medi di consegna sono di circa 15 giorni lavorativi.

Sarà comunque nostra premura comunicare al cliente l'eventuale indisponibilità di alcuni degli articoli ordinati.

Per spedizioni urgenti entro le 48 ore, si prega di telefonare al numero 3282899839 dopo avere effettuato l’ordine via internet.

L’urgenza verrà trattata entro le 48 ore e verrà addebitato un 10% in più sul valore della merce.

Da Kg 0   a kg 3   tariffa 8 €

Da Kg 3,1   a kg 10   tariffa 12 €

Da Kg 11   a kg 50   tariffa 19,90 €

Da Kg 51   a kg 99   tariffa 29,90 €

 

E' possibile ritirare la merce direttamente in negozio all’indirizzo

Via Roma 66/c 24030 Terno d’Isola

METODI DI PAGAMENTO
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Paypal
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Bonifico Bancario
 intestato a :

MANUMOU DI EMANUELA RIBONI

Via Milano 32- 24030 Terno d’Isola-BG

 

Banca Intesa Sanpaolo

Filiale 08091 Via Castegnate, 1 24030 Terno d’Isola

 

C./C. n. 00005538

ABI: 03069

CAB: 53610

IBAN: IT91 I030 6953 6101 0000 0005 538

 

Contrassegno Il contrassegno ha un costo aggiuntivo di € 6,00

 

 

 

 

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DIRITTO DI RECESSO Il presente sito è di proprietà di Manumou diEmanuela Riboni, con sede legale in Via Milano 32, 24030 Terno d’Isola BG ed e' dedicato alla vendita al dettaglio. Manumou osserva la legge sulle vendite a distanza (D. Lgs. 185/99). Ti invitiamo a leggere attentamente le condizioni sotto riportate, e a stamparle e/o salvarle su altro supporto duraturo a tua scelta. 

Di seguito potrai visionare le condizioni generali di vendita.

1. (Diritto di recesso) : I diritti del Cliente sono tutelati dal D.Lgs. 185/99 che regolamenta i contratti conclusi a distanza. Il Cliente ha, pertanto, il diritto di recedere dal contratto, anche parzialmente, senza spiegazioni e senza aggravio di spese, purché nel rispetto delle seguenti modalità: il recesso deve essere comunicato mediante raccomandata A/R a Manumou di Emanuela Riboni , Via Milano 32, 24030 Terno d’Isola, entro 10 giorni lavorativi dal giorno del ricevimento dei prodotti. La comunicazione può essere anticipata, entro lo stesso termine, tramite e-mail (all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ) o fax (al numero 035904140) o telegramma, a condizione che sia confermata mediante raccomandata A/R entro le 48 ore successive. Tale comunicazione dovrà specificare la volontà di recedere dall'acquisto ed il prodotto o i prodotti per i quali si intende esercitare il diritto di recesso, allegando copia dello scontrino. Il Cliente dovrà quindi restituire a proprie spese il prodotto secondo le seguenti modalità: - recandosi presso il punto vendita Manumou (Via Milano 32, 24030 Terno d’Isola-BG) entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento del prodotto, - inviando il prodotto al seguente indirizzo: Manumou (.Via Milano 32, 24030 Terno d’Isola-BG) Se il recesso e' stato esercitato conformemente alle modalità descritte, Manumou provvederà a rimborsare la somma versata per l'acquisto nel più breve tempo possibile e comunque entro 30 giorni dalla data in cui Manumou è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del Cliente;

- il diritto di recesso non e' consentito nel caso di

a) acquisto di prodotti confezionati sigillati, aperti dal consumatore;

b) di beni confezionati su misura o personalizzati (ad es. foto personali stampate su supporti alimentari);

c) di beni che per loro natura non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente .

2. (Condizioni generali) : Tutte le modalità di vendita, consegna e pagamento sono elencate in dettaglio nella sezione “modalità di pagamento”del presente sito e sono da ritenersi parte integrante ed essenziale del contratto di fornitura. Le eventuali nuove condizioni saranno efficaci dal momento della pubblicazione sul sito e si applicheranno alle sole vendite concluse successivamente. 

3. (Offerta al pubblico) : Tutti gli articoli, i prezzi e le loro limitazioni contenute nel sito costituiscono un'offerta al pubblico. 

4. (Accettazione degli ordini) : L'ordine inviato dal Cliente sarà vincolante per Manumou solamente se l'intero processo d'ordine sara' stato completato regolarmente ed in modo corretto senza evidenziazione da parte del sito di messaggi di errore o di procedura non corretta fino all'invio dell'ordine. Manumou non inserirà nell’ ordine prodotti non espressamente ordinati dal Cliente. 

5. (Termini di consegna) : Manumou non sarà responsabile per eventuali ritardi occorsi durante il tragitto postale. 
6. (Variazioni di prezzo) : I prodotti proposti

 

Le nostre Ricette

Gateau al cioccolato e liquore al caffè


Ingredienti: Tortiera diam. 20 cm h. 8 cm
125 gr noci del Brasile
100 gr mandorle
80 gr nocciole
30 gr di farina
185 gr zucchero semolato
200 gr albumi


Bagna alcolica al caffè
50 ml di liquore al caffè e anice
100 ml acqua
100 gr zucchero


Crema al caffè
200 gr burro
150 gr cioccolato fondente 70%
3 cucchiaini zucchero a velo
2 cucchiaini acqua calda
3 cucchiaini caffè solubile

Procedimento:
Tostate in forno per 10’ la frutta secca a 180° dopodiché sfregatela in un canovaccio pulito per eliminare le pellicine. Tritatela in un mixer per ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola miscelate la farina con 125 gr zucchero e la frutta secca tritata.
Montate gli albumi a temperatura ambiente aggiungendo gradualmente i 60 gr di zucchero rimanenti fino ad ottenere un composto lucido e ben fermo.
Lentamente e a più riprese incorporate il composto con la frutta secca nel composto di albumi facendo attenzione a non smontarlo.
Versate nello stampo precedentemente imburrato e infarinato ed infornate a forno ventilato a 180° per circa 40’.
Nel frattempo preparate lo sciroppo al liquore portando a bollore l’acqua con lo zucchero. Una volta sciolto tutto lo zucchero spegnete il fuoco, aspettate che lo sciroppo si raffreddi e poi aggiungetevi il liquore al caffè e anice
Per la crema al caffè lavorate il burro a pomata con uno sbattitore elettrico e poi versatevi a filo il cioccolato precedentemente sciolto continuando a montare il composto finché non è soffice e cremoso. Aggiungete lo zucchero a velo, l’acqua calda ed il caffè istantaneo ed amalgamate bene.
Assemblaggio e decorazione
Suddividete la torta in 3 dischi.
Inzuppate il primo strato con lo sciroppo alcolico e farcite con ¼ di crema al caffè; posizionate il secondo strato e ripetete l’operazione.
Coprite con l’ultimo strato e, con l’aiuto di un sac à poche ed una bocchetta piatta ricoprite tutta la torta con la crema al caffè rimanente.
Con la’iuto di una spatola piatta e di un pettine da pasticceria rigato decorate il bordo della torta. Per ultimo armatevi di pazienza e posizionate le gocce di cioccolato in modo circoncentrico su tutta la superfice della torta
Bon Appetit!

 

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